вторник, 19 января 2010 г.

Хорошие новости безопасности * * * от Google

Official Gmail Blog: Default https access for Gmail

В 2008 году мы развернута возможность всегда использовать HTTPS - шифрование почты как он путешествует между вашим браузером и нашим серверам. Использование HTTPS позволяет защитить данные от подслушивания третьих сторон, таких как в беспроводных точках доступа Wi-Fi.

Мы сначала оставила выбора использовать его до вас, потому что есть и обратная сторона: HTTPS может сделать вашу почту с медленным зашифрованные данные не путешествие по Сети так быстро, как незашифрованные данные. За последние несколько месяцев мы проводили исследования безопасности / латентности компромисс и решил, что поворот на HTTPS для всех был правильный поступок.В настоящее время мы развертыванию умолчанию HTTPS для всех. Если вы предварительно установить собственные предпочтения HTTPS с Gmail настройки, ничего не изменится для вашего аккаунта.

Если вы доверяете безопасность вашей сети и не хотят, HTTPS умолчанию включен по соображениям производительности, вы можете отключить его в любой момент, выбрав "не всегда используют HTTPS" из меню "Настройки". Gmail все равно всегда шифрования Логин странице защитить паролем. Службы Google для пользователей, администраторов еще не дефолта свои доменные имена в HTTPS будет иметь ту же функцию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий